Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПОПРАВКИ В 214-ФЗ ОТ СПб
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Компания «Северный город» - партнер Всероссийского профессионального праздника День строителя – 2018 в Санкт-Петербурге

«Северный город» – один из признанных лидеров петербургского рынка недвижимости. Компания входит в Группу RBI, которая за 24 года работы построила в Петербурге и Ленинградской области свыше 1,3 млн кв. метров.

Компания «Северный город» создана в 2002 г. и строит дома комфорт-класса. Это и комплексные проекты сити-формата, такие как Green City и Ultra City, и отдельные камерные дома, как «Дом у Елагина острова», и загородные малоэтажные поселки: Mistola Hills и EcoCity.

3.jpg

«Северный город» – неоднократный победитель и финалист конкурса «Доверие потребителя», обладатель звания «Компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей» в 2014 и 2017 гг. Проекты «Петровская ривьера» и EcoCity признавались лучшими в своих сегментах рынка по версии престижной премии Urban Awards.

4.jpg

Компания строит энергоэффективные и экологичные дома, в которых используется пул «зеленых» технологий, в том числе четырехступенчатая очистка воды. Ряд проектов «Северного города» имеют уникальный для Петербурга класс энергоэффективности «A» и «A+», а такие проекты, как Green City, Ultra City и EcoCity – золотые сертификаты российской системы Green Zoom.

Создавая дома, компания использует современные научные разработки и передовые технологии. Проекты «Северного города» создаются в концепции визуальной комфортной среды, которая была разработана для «Северного города» экспертами промышленного дизайна из компании Lumiknows с учетом рекомендаций психологов. Компания использует технологии облачного управления проектами и BIM-проектирование.

Дома компании по-своему отражают представление Группы RBI о девелопменте как особом роде искусства. Картины западных и отечественных современных художников украшают интерьеры многих домов «Северного города»: Дома у Московского TIME, «Дома у Елагина острова», дома «Петровская ривьера». На территории Ultra City «Северный город» установил уникальный арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева.

Компания стремится создавать не просто квадратные метры, а комфортную среду обитания. Отличительная черта всех проектов «Северного города» – двор, закрытый для автотранспорта, охраняемая территория и система контроля доступа, проект благоустройства, созданный ландшафтными дизайнерами. В большинстве домов – подземный паркинг с лифтом.

В состав ряда проектов компании входят памятники архитектуры, которые «Северный город» отреставрировал или реконструировал, приспособив под современное использование. Это «Дом на излучине Невы», на территории которого сохранена водонапорная башня Охтинской мануфактуры (1900), и Дом у Московского TIME с историческим газгольдером (1881).

О финансовой устойчивости свидетельствуют данные отчетности на сайте Группы RBI. Надежность «Северного города» подтверждена сотрудничеством с ведущими банками страны.


Возврат к списку