Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПОПРАВКИ В 214-ФЗ ОТ СПб
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Не стало Бориса Петровича Жукова

5 ноября 2018 года ушел из жизни Борис Петрович Жуков, бессменный организатор Спартакиады строителей «За труд и долголетие» ССОО.

С 2003 года, пятнадцать лет, Борис Петрович проводил в Союзе строительных объединений и организаций соревнования спартакиады строителей. Благодаря его неиссякаемому энтузиазму, увлеченности своим делом, спорт стал неотъемлемой частью корпоративной жизни сотен строительных компаний, в занятия спортом были вовлечены тысячи строителей Санкт-Петербурга. Вместе с Жуковым строители состязались в пулевой стрельбе, перетягивании каната, теннисе, играли в футбол и хоккей, участвовали в соревнованиях по картингу. С ним делили радость победы и вручения чемпионских кубков на сцене Ледового дворца в День строителя.

Борис Петрович, судья Всесоюзной категории, являлся Главным судьей спартакиады «За труд и долголетие», и сам увлеченный спортсмен, умел организовать все мероприятия с душой и на самом высоком уровне.

1.jpg

Неугомонный жизнелюб, заражающий этим чувством всех вокруг, блестящий рассказчик, надежный товарищ, умеющий находить выход из любой сложной ситуации, удивительно светлый человек – такой он, Борис Петрович Жуков.

Отпевание Бориса Петровича Жукова состоится 9 ноября в 13.00. Храм Смоленской иконы Божией Матери. Васильевский остров, ул. Камская, д. 24




Возврат к списку