Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПОПРАВКИ В 214-ФЗ ОТ СПб
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

Состоялся круглый стол «Пассивная противопожарная защита. Состояние вопроса. Противоречия в нормативных документах»

Мероприятие прошло в рамках подготовки XX практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Инициатором  встречи выступила компания HILTI, участник Союза строительных объединений и организаций. 

10 (1).jpg

Открыл работу круглого стола вице-президент Российского Союза строителей в СЗФО, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов. Он подчеркнул важность диалога специалистов на актуальные темы развития строительного комплекса и отметил, что двери Контактного центра строителей открыты для участников Союза и их инициатив. 

10 (2).jpg

Темами для обсуждения стали статистика пожаров в России, причины возникновения жертв и материального ущерба при пожарах, вопросы пассивной  противопожарной защиты в проектировании, а также противоречия в нормативных документах по пассивной противопожарной защите. 

10 (3).JPG

С сообщениями в рамках мероприятия выступили Андрей Варламкин,  начальник научно-исследовательского сектора кабельных изделий и силового электрооборудования ФГБУ ВНИИПО МЧС России, Олеся Губерт,  ЗАО «СИГНИ ГРУП», Александр Пименов,  руководитель инженерного отдела, HILTI.

Решения круглого стола, после обсуждения в профессиональном сообществе, войдут в резолюцию XX практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», которая состоится 4 апреля в 12.00 в историческом парке «Россия – моя история». Участие в работе конференции бесплатное. Дополнительная информация и предварительная регистрация участников  в дирекции Союза строительных объединений и организаций по телефонам (812) 714-23-81, 570-30-63, по электронной почте ssoo_info@mail.ru.

10 (4).jpg

10 (5).jpg

10 (6).jpg

10 (7).jpg

10 (8).jpg

10 (9).jpg

10 (10).jpg

10 (11).JPG

10 (12).jpg


Возврат к списку