Главная О союзе Мероприятия и проекты Партнеры Новости Контакты
КАК ВСТУПИТЬ В СОЮЗ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Поиск по сайту
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ АРХИВ НОВОСТЕЙ ССОО

ССОО расширяет ряды. В составе Союза – ГК «Springald»

В союз строительных объединений и организаций вступил один из ведущих российских редевелоперов Группа компаний «Springald».

dc (1).jpg

dc (2).JPG

dc (3).jpg

Компания работает на строительном рынке с 2009 года, и на сегодняшний день при ее участии выполнено более 120 крупномасштабных проектов по сносу зданий жилого типа и демонтажу промышленных объектов в разных регионах России. В общей сложности это более 10 000 000 м³ снесённых конструкций!

В Петербурге «Springald» реализует сегодня самый крупный проект редевелопмента в городе за всю новейшую историю России – реновацию территории Производственного объединения «Светлана». Более 50 зданий различного вида, типа и предназначения. Миллионы тонн железобетона и кирпича. Сотни километров подземных коммуникаций. Общий строительный объем сносимых конструкций составил более 1.500.000 м3. Работы ведутся с учетом непрерывного производства в сохраняемых цехах ПАО «Светлана» и с минимальным дискомфортом для населения окружающих микрорайонов.

Из других крупных проектов ГК «Springald» в Петербурге необходимо отметить снос офисно-складского комплекса в Невском районе (строительный объем сносимых конструкций более 60.000 м3) и реновацию территории завода имени Климова (строительный объем сносимых конструкций более 800.000 м3)

На всех объектах компания задействует специальную строительную технику с уникальным навесным оборудованием.

«Вступление в Союз строительных объединений и организаций стало очередным шагом в развитии нашей компании, – отмечает вице-президент ГК  «Springald» Валентин Заставленко, – Наступившие непростые времена диктуют необходимость сплотиться перед вызовами, которые бросает кризис. Не менее важен для нас диалог с профессиональным сообществом – все мы люди бизнеса, и Союз, в рамках проводимых мероприятий, дает редкую возможность собраться вместе, обсудить профессиональные вопросы и пообщаться в неформальной обстановке.
Мы высоко ценим те возможности, которые открываются перед нами со вступлением в Союз строительных объединений и организаций, и постараемся активно участвовать в жизни строительного  сообщества»


Возврат к списку